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Le salami light, la confiture light, etc. apportent-ils une plus-value ?

Les produits light peuvent être pratiques mais pas pour mettre une garniture plus épaisse. Par exemple, le salami light contient toujours nettement plus de matières grasses que le jambon de poulet (12 à 15 g de graisses/100 g selon la sorte pour le salami light, et 3,5 g de graisses 100 g pour le jambon de poulet). En cas de doute, l''étiquette sur les produits peut vous donner de plus amples précisions. Il en va de même pour l''assortiment de garnitures sucrées plus pauvres en sucres. Elles aussi offrent souvent peu d''avantages par rapport aux produits originaux : le gain en calories est assez limité et le prix est souvent bien plus élevé.

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‘A healthy and balanced diet’ is one of today’s buzz words. Our Foodplanner has already been helping our users for several years in their search for a healthier, more balanced lifestyle by identifying and monitoring their dietary habits in a personalized way. Now we are taking it a step further by creating a restaurant version of Nubel Foodplanner.

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Nubel Foodplanner RESTO provides restaurant owners with a useful tool enabling them to easily evaluate the specific nutritional values of their recipes and to see if these values are in line with the standard reference intake for an adult, equivalent to 2000 kcal (8400 kJ).

  • Energy 8400 kJ / 2000 kcal
  • Carbohydrates 260 g (sugers) 90 g
  • Fats 70 g and Saturated fatty acids 20 g
  • Salt 6 g (Natrium 2,4 g)


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