Le Planning Alimentaire Nubel
La viande de bœuf est-elle riche en fer ?

Plus la viande est rouge, plus elle est riche en fer. La couleur rouge est déterminée par la présence d''un plus grand nombre de fibres musculaires oxydatives aérobies et de protéines chélatrices de fer (myoglobine et cytochromes). La viande de bœuf renferme en moyenne 2,1 mg de fer par 100 g. Divers autres aliments, y compris d''origine végétale, contiennent des quantités de fer similaires. La différence se situe principalement au niveau de la forme dans laquelle le fer se présente dans la viande. Le fer contenu dans la viande existe sous une forme appelée « fer héminique ». Le fer héminique contenu dans les produits alimentaires est assimilé plus efficacement (15 à 35%) que le fer non héminique (moins de 10%).

Planning Alimentaire PRO

Nouveaux prix

Depuis le 1er février 2016, nos tarifs ont été revus.
Les nouvelles fonctionnalités et indexations sont incluses.

Il existe trois formules possibles :

En tant que diététicien(ne) indépendant(e), l’abonnement inclut un nombre illimité de patients.



Abonnement annuel (TVA incluse)

390 €





diététicien(ne) indépendant(e)

En tant qu’institution de soins, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre de lits. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 350 lits

1.000 €

Jusqu’à 500 lits

1.110 €

Jusqu’à 750 lits

1.225 €

Jusqu’à 1000 lits et plus

1.335 €

Institution de soins

En tant qu’instance scolaire, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre d’étudiants. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 25 étudiants

390 €

Jusqu’à 50 étudiants

500 €

Jusqu’à 100 étudiants

610 €

Jusqu’à 150 étudiants et plus

780 €

Ecoles