Le Planning Alimentaire Nubel
Congélation des légumes

Blanchissez les légumes frais avant de les congeler. De cette manière on limite la perte de vitamines et de couleur sous l’action des enzymes. Plongez la nourriture pendant deux minutes dans de l’eau bouillante pour rendre les enzymes présents inactifs. Refroidissez-les ensuite sous l’eau froide pour stopper le processus de cuisson et endiguer le relâchement de leurs fibres. source: www.nice-info.be

Planning Alimentaire PRO

Nouveaux prix

Depuis le 1er février 2016, nos tarifs ont été revus.
Les nouvelles fonctionnalités et indexations sont incluses.

Il existe trois formules possibles :

En tant que diététicien(ne) indépendant(e), l’abonnement inclut un nombre illimité de patients.



Abonnement annuel (TVA incluse)

390 €





diététicien(ne) indépendant(e)

En tant qu’institution de soins, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre de lits. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 350 lits

1.000 €

Jusqu’à 500 lits

1.110 €

Jusqu’à 750 lits

1.225 €

Jusqu’à 1000 lits et plus

1.335 €

Institution de soins

En tant qu’instance scolaire, vous pouvez créer plusieurs administrateurs. Le prix total de l’abonnement dépend du nombre d’étudiants. L’abonnement inclus un nombre illimité de patients.

Jusqu’à 25 étudiants

390 €

Jusqu’à 50 étudiants

500 €

Jusqu’à 100 étudiants

610 €

Jusqu’à 150 étudiants et plus

780 €

Ecoles