Le Planning Alimentaire Nubel RESTO
Quelle est la meilleure façon de conserver du poisson ?

Le poisson frais se conserve idéalement dans de la glace à 0°C. La température de conservation ne peut pas dépasser les 4°C. Un poisson bien nettoyé, emballé dans un film ou dans une boîte de conservation reste bon au réfrigérateur pendant environ 24 heures. Dans l''attente de la cuisson, ne laissez jamais le poisson hors du réfrigérateur. Le poisson congelé peut, en fonction de la variété choisie, être conservé de 3 à 8 mois à une température maximale de -18°C. Surveillez la date limite de consommation.

Le Planning Alimentaire RESTO

Nouveaux prix

Depuis le 1er février 2016, nos tarifs ont été revus.
Les nouvelles fonctionnalités et indexations sont incluses.

Il existe plusieurs formules :



Jusqu'à 10 restaurants (TVA incluse)

390 €

Jusqu'à 25 restaurants (TVA incluse)

500 €

Jusqu'à 50 restaurants (TVA incluse)

610 €

Jusqu'à 100 restaurants (TVA incluse)

780 €



Formulaire de commande