Formulaire de commande - PRO
Quels types de garniture salée faut-il privilégier ?

Privilégiez le fromage maigre ou demi-gras (fromage blanc, fromage maigre à tartiner, cottage cheese, ricotta, fromages désignés comme étant maigres ou light). Préférez la charcuterie maigre ou demi-grasse pauvre en sel ajouté. Par charcuterie maigre, on entend la charcuterie qui contient moins de 15 g de matière grasse par 100 g. Saucissons, pâtés, salami ou lard sont généralement des produits gras. Optez également pour du poisson gras sur votre tartine, comme les sardines, le hareng, le saumon, la truite, l''anchois et le maquereau. Ils sont source de vitamine D et d''acides gras essentiels oméga-3 (DHA et EPA), dont la consommation moyenne reste trop basse. Le poisson en conserve est pratique et peut, par exemple, être assaisonné avec un peu de sauce (light), des câpres, des oignons et cornichons émincés, des petits dés de tomate et des herbes fraîches.

Formulaire de commande - Professionnels

Vous pouvez commander une ou plusieurs licences à l’aide du formulaire ci-dessous.

* Nom Organisation * Numéro d’entreprise * Adresse * Code postal * Ville * E-mail * Tel * Mot de passe * Confirmez vote mot de passe
* Nombre de lits