Formulaire de commande - PRO
Comment préparer mes légumes de manière variée ?

Avant le repas, posez sur la table un plat avec des tomates cerises, des tranches de concombre ou des lanières de carottes. Les légumes peuvent se manger cru ou être préparés de diverses façons, p. ex. cuit à l''étuvée, grillé, en papillote ou au wok. Transformez les légumes en purée et servez le reste ou une seconde variété à part. Servez une salade mixte pour accompagner les plats qui contiennent peu ou pas de légumes. Assaisonnez les légumes avec des herbes et des épices. Exemples de combinaisons possibles : chou rouge et clou de girofle, carottes et thym, endives et noix de muscade. Qui dit plus de goût, ne dit donc pas nécessairement plus de graisses et de sel. Attention : un cube de bouillon contient environ une cuillère à café de sel.

Formulaire de commande - Professionnels

Vous pouvez commander une ou plusieurs licences à l’aide du formulaire ci-dessous.

* Nom Organisation * Numéro d’entreprise * Adresse * Code postal * Ville * E-mail * Tel * Mot de passe * Confirmez vote mot de passe
* Nombre de lits