Formulaire de commande - PRO
Quelles espèces de poisson est-il préférable de consommer ?

Le poisson est encore trop peu présent dans l''assiette du Belge moyen. Or, le poisson a parfaitement sa place dans un repas chaud sain. Le poisson est une bonne source de protéines et apporte des vitamines et minéraux importants tels que la vitamine B12, l''iode et le sélénium. La plupart des espèces de poisson sont maigres. Les espèces de poisson gras comme le hareng, le maquereau, le saumon, la truite, l''anchois et la sardine sont d''importantes sources de vitamine D mais aussi d''EPA (acide eicosapentaénoïque) et de DHA (acide docosahéxaénoïque), deux types d''acides gras oméga-3. Ces acides gras sont essentiels au fonctionnement optimal des cellules, tissus et organes, ainsi qu''aux bons développement (surtout chez les enfants en bas âge) et fonctionnement de la vue, du système nerveux central et du cerveau. De même, ils semblent réduire le risque de maladies cardiovasculaires.

Formulaire de commande - Resto

Vous pouvez commander une ou plusieurs licences à l’aide du formulaire ci-dessous.

* Nom Organisation * Numéro d’entreprise * Adresse * Code postal * Ville * E-mail * Tel * Mot de passe * Confirmez vote mot de passe
* Nombre de restaurants